Completa il testo
alimenti bevande cibi giapponese marocchino mondo semplicità
La cucina italiana è famosa in tutto il
e i piatti, molto diversi da regione a regione, hanno un grande valore storico. Gli
più importanti sono: la pasta, il pane, i legumi, i formaggi, i cereali, la frutta, la verdura, l’olio d'oliva, e tanti altri prodotti naturali. Tra le
: i vini e il caffè espresso, tipico della città di Napoli.
Un’altra caratteristica della cucina italiana è la sua
: molte ricette sono semplici e adatte alla cucina casalinga.
Oggi, con la presenza di tante persone provenienti da vari paesi del mondo, si mangiano sempre di più
come: il cous cous (piatto
) sia di carne sia di pesce; il kebab, originario della Turchia; i tacos, (Argentina e Messico) piadina di mais farcita con carne o verdure; il sushi, piatto tradizionale
, composto da riso e pesce crudo; gli involtini primavera, tipico piatto della cucina cinese.
Controlla risposta
Suggerimento
OK