Completa il testo

   alimenti      bevande      cibi      giapponese      marocchino      mondo      semplicità   

La cucina italiana è famosa in tutto il e i piatti, molto diversi da regione a regione, hanno un grande valore storico. Gli più importanti sono: la pasta, il pane, i legumi, i formaggi, i cereali, la frutta, la verdura, l’olio d'oliva, e tanti altri prodotti naturali. Tra le : i vini e il caffè espresso, tipico della città di Napoli.
Un’altra caratteristica della cucina italiana è la sua : molte ricette sono semplici e adatte alla cucina casalinga.
Oggi, con la presenza di tante persone provenienti da vari paesi del mondo, si mangiano sempre di più come: il cous cous (piatto ) sia di carne sia di pesce; il kebab, originario della Turchia; i tacos, (Argentina e Messico) piadina di mais farcita con carne o verdure; il sushi, piatto tradizionale , composto da riso e pesce crudo; gli involtini primavera, tipico piatto della cucina cinese.