Leggi il testo della ricetta e scegli l'alternativa corretta

SPAGHETTI AL POMODORO CRUDO E BASILICO

Per 4 persone
Difficoltà: facile

INGREDIENTI
• 500 g di pomodori maturi
• 400 g di pasta
• sale fino
• 1 spicchio d'aglio
• olio extravergine di oliva
• 4-5 foglie di basilico
• Parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE
Prima tagliare i pomodori a pezzi e poi metterli nel frullatore.
Subito dopo aver frullato il pomodoro, aggiungere alcune foglie intere di basilico e uno spicchio d’aglio intero. Successivamente insaporire con il sale e olio extravergine di oliva; lasciare riposare la salsa per almeno un’ora.
Successivamente cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolare gli spaghetti quando sono cotti; togliere aglio e basilico dalla salsa e condire gli spaghetti.
Dopo aver aggiunto abbondante parmigiano grattugiato, servire subito il piatto.