Leggi il testo della ricetta e scegli l'alternativa corretta
SPAGHETTI AL POMODORO CRUDO E BASILICO
Per 4 persone Difficoltà: facile
INGREDIENTI • 500 g di pomodori maturi • 400 g di pasta • sale fino • 1 spicchio d'aglio • olio extravergine di oliva • 4-5 foglie di basilico • Parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE Prima tagliare i pomodori a pezzi e poi metterli nel frullatore. Subito dopo aver frullato il pomodoro, aggiungere alcune foglie intere di basilico e uno spicchio d’aglio intero. Successivamente insaporire con il sale e olio extravergine di oliva; lasciare riposare la salsa per almeno un’ora. Successivamente cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolare gli spaghetti quando sono cotti; togliere aglio e basilico dalla salsa e condire gli spaghetti. Dopo aver aggiunto abbondante parmigiano grattugiato, servire subito il piatto.
1) Il peperone è uno degli ingredienti della ricetta
Vero
Falso
2) Cucinare questo piatto è difficile
Vero
Falso
3) Devi tagliare e frullare i pomodori
Vero
Falso
4) Devi aggiungere l'aglio e il basilico al pomodoro frullato
Vero
Falso
5) La salsa deve riposare almeno tre ore
Vero
Falso
6) L'acqua per gli spaghetti non è salata
Vero
Falso
7) Il parmigiano è l'ultimo ingrediente da aggiungere al piatto